Omra Décembre (privilège)

Tarif:

Quadruple : 2590.00 $ TTC

Triple       : 2740.00 $ TTC

Double     : 2890.00 $ TTC

Date de voyage :

Date de départ: 26 décembre 2017
Date de retour: 05 janvier 2018

 

 

 

  • Le forfait comprend:
  • Vol aller/retour avec Turkish air ways.
  • Transfert durant le séjour dans des bus privés.
  • 4 Nuits à Médine Hôtel Dar el hijra 5*Étoiles ou similaire.
  • 5 Nuits à Mekkah Hôtel Anjoum 5* Étoiles ou similaire
  • Visites guidées à Mekkah et Médine.
  • Buffet ouvert le matin pendant le séjour
  • Encadrement Technique et religieux de l'équipe Cortoba.
  • Frais de traitement de visa.
  • FICAV.
  • * Chambres doubles et triples disponibles avec supplément
Omra fin d'année

Omra Décembre (privilège)

Partez accomplir votre Omra en décembre.

 

Quelles pièces dois-je fournir pour obtenir un visa pour Omra?

  • Le postulant devra détenir un passeport encore valide minimum 6 (six) mois après la date du retour.
  • Chaque postulant devra fournir deux photos d’identité récente en couleur sur fond blanc.
  • Le postulant devra remettre un formulaire de demande rempli au stylo noir ou imprimé.
  • Le mahram (proche parent de sexe masculin) devra inscrire ses données personnelles complètes sur les formulaires de demande de sa femme et de ses enfants, ou de tout proche parent avec qui il voyagera. Il devra également fournir des copies de ses actes de mariage, de naissance et composition de ménage.
  • Toutes les femmes se rendant dans le Royaume pour l omra devront impérativement voyager avec un mahram. Une preuve de parenté devra être jointe à la demande de visa. Toute femme de plus de 45 ans pourra voyager sans mahram avec un groupe organisé, à condition qu’elle fournisse une lettre de non- objection de son mahram l’autorisant à voyager pour l omra avec le groupe désigné. Cette lettre devra être certifiée.
  • Le postulant devra fournir une preuve de vaccination contre la méningite avec le vaccin ACYW135. Pour les enfants de moins de 15 ans, il faudra joindre un certificat de vaccination contre la polio, ainsi que contre la méningite. Les enfants de plus de 15 ans devront présenter les mêmes certificats de vaccination que les adultes. Le certificat de vaccination ne devra pas avoir été délivré plus de trois ans et moins de 10 jours avant l’entrée en Arabie saoudite.
  • Les postulants qui ne sont pas ressortissants du pays d’où ils font la demande devront fournir une preuve de résidence légale. Les services des passeports du royaume d’Arabie saoudite se réservent le droit de renvoyer (à ses frais) tout pèlerin qui aurait fourni des informations fausses ou inexactes quant à son lieu de résidence.
  • Tout postulant s’étant converti à l’islam devra fournir un certificat de conversion, qui devra être certifié par un centre islamique.